租屋資訊
轟叭派對
常見問題
租屋流程
首頁 / 隱私權保障聲明
隱私權保障聲明
 
「東京House」網站是由「GreenMile有限公司」所經營;為了保護個人資料及維護線上隱私權,「GreenMile有限公司」謹以下列聲明,對外說明「東京House」網站在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法,以及更正的方式等事項。
 
1.個人資料取得
使用者與「東京House」網站聯絡時,本網站基於「增加對使用者的瞭解,並提供更佳的服務」立場,可能會要求使用者填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。
2.個人資料的利用
「東京House」網站所取得的個人資料,僅供下列用途使用。

・為了提供使用者租屋資訊相關服務。
・為了回覆使用者所提出的問題及要求。
・為了緊急時能與使用者連絡。

3.控制你的個人資料

當您透過註冊或其他方式向我們提供個人資訊時,「東京House」網站會根據相關法令來保護你的個人資料。不會未經允許將這些資訊與第三方共用,前面已經列出的情況除外。

4.隱私權保障聲明的修改

當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告。本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可經由線上留言,由本網站管理人員為您處理,否則將代表您同意經過修改之內容。
 
EditRegion3
聯絡我們
蒲田・椿garden
大塚・greenhouse
御徒町・greenhouse
要町・greenhouse
新宿・greenhouse
專營在日外國人租屋仲介業務,提供安全、安心、便利的租屋服務。
英文 德文 法文 西班牙文 義大利文 韓文 繁體中文 日文 回首頁